[Drabble] UPS!!

cehvn-1465633590917.jpg

Voyezkaa

Oh Sehun & Im Yoona│ Romance, Comedy│PG- 15

This story pure is mine! Don’t copying!!
Don’t be a silent readers and sorry for typo!

Happy Reading . . .

Wanita itu tampak jengah dengan sikap pria yang selalu saja menguntitnya kemana – mana selama si pria itu menjadi murid disini –kurang lebih hampir satu tahun.

Sangat menggemaskan bukan? Hobae menyukai Sunbaenya. Dan parahnya lagi si Hobaenya ini sangat culun. Bukannya wanita ini malu atau apa. Hanya saja si pria ini selalu menempel padanya. Dan ia menjadi tidak leluasa.

“noona, kenapa kau selalu mencoba menghindari ku?” tanya pria culun itu –Sehun. Dengan nadanya yang terdengar menyedihkan.

Wanita itu –Yoona sedang menaruh bukunya di lokernya. Kebetulan ini sudah pulang sekolah, dan ia bisa menjadi sedikit bebas karena tidak adanya Sehun yang menguntitnya.

“bersikaplah sewajarnya Oh Sehun, jangan terlalu berlebihan kepada ku” Yoona berucap lembut sembari berjalan menuju gerbang, Sehun mengikutinya.

“tapi aku sungguh menyukaimu noona” ucap Sehun pelan. “dan biarlah seperti ini, aku ingin selalu melindungimu” lanjutnya. Yoona berhenti berjalan dan menoleh kearah Sehun.

“Sehun dengar.” Yoona memegang pundak Sehun. “jangan lagi menyukai ku, dan jangan terlalu mengikuti ku” lanjut Yoona.

Sehun menatap Yoona dengan tanda tanya besar diotaknya. ‘kenapa aku tidak boleh menyukainya?’ batin Sehun.

“kenapa aku tidak boleh menyukaimu? Itu hak ku noona” ucap Sehun tak terima. Yoona membuang nafas frustasi. Ini saat yang tepat untuk ia mengatakan yang sebenarnya. Karena saat ia ingin mengungkapkannya Sehun seperti tak ingin mendengar.

Yoona tersenyum dan berbisik.

“karena kita sepupu Oh Sehun…”

END

Yehey~ maafkan gaje gini ya. Aku ga tau mau posting apaan. Tiba – tiba tadi ngelihat shipper Yoona-Sehun, dan ya –aku kepikiran buat bikin cerita mereka.

Maaf belum bisa posting That’s Right! My Type chp 6 nya -_____- aku stuck banget ini. Udah lumayan susah ceritanya dan aku juga binggung hehhe. Tapi aku usaha banget supaya ceritanya menarik dan ga ngebosenin.

Buat yang belum baca chapt 5B nya, buruan baca, di chpt 5B seru loh kkkkkk~ ada sesuatunya. Jangan lupa hub kontak aku, kalo waktu email/line kalian masuknya selagi aku main hp, pasti fast respond kok^^ ditunggu~

Bye.. dapet CHU~ buat reader kesayanganku :*

Advertisements

13 thoughts on “[Drabble] UPS!!”

  1. Hai kakak! Aku ucapkan selamat datang di blog sebelah/kebetulan adminnya dakuh/

    Percaya gak percaya kak/kalo lihat statistik/ nama kakak udah ngalahin aku /ngebandingin sama author gaje macem lu/ *putri pulang ke asal

    Awalnya aku pikir FF sehebat ini bakal banyak yang komen, nyatanya cuma tiga/sebelum aku/ Maka dari itu aku memberanikan diri melihat ngasih tahu kakak dan para siders. Mereka itu terpantau.

    Sebelumnya, salam kenal dan makasih sudah mau melihat komen gajeku kak. Sehunnya di situ imut banget tau… Gakuku ganana deh dapet sepupu cem dia 🙂

    Like

    1. Halo putri^^ maaf belum sempet posting di blog sebelah😂 belum keluar idenya.
      Aku juga sedih lihat komennya dikit hhhHh😑 ga tau mau ngomong gimana lagi ma para siders.
      makasih yaa buat komentarnya^^

      Like

      1. Iya kakak. Aku salah satu penggemarmu. Namamu selalu ada di atasku, membuatku iri dan berdecak kagum/astaga apaan daku ini/

        Tapi, FF kakak keren semua kok. Apalagi yang That’s Right My Type! Kayak udah me-legenda tau.. Keren deh 🙂

        Awalnya aku kaget kalau kakak yang daftar, aku shock/PCY akhir-akhir ini sepi pengunjung kak :)/

        Like

      2. Wah terima kasih putri^^ masih banyak author yang lebih keren diluar sana~ aku juga masih baru – baru kok menulis fiksi gini.
        Hehhe iya, aduh kapan ya bisa update? Diusahain deh nanti aku update di pcy😊 siapa tau kan bisa ramai *ehh😊

        Like

  2. lho emang knp kalau sepupu?
    boleh koq, menikah dgn sepupu pun boleh….
    sepupu itu termasuk orang yg boleh dknikahi, sebab mereka bukan termasuk mahrom kita 🙂
    yg gk boleh itu keponakan, kalau misalnya sehun dsini ponakan yoona jelas dia gk boleh mncintai yoona….

    maaf aq cuma mncoba mnjelaskan sebab bnyak jg orang yg blum tau tntg hukum ini, mereka mnganggap sepupu adlh mahrom mereka, sehingga tidak boleh dinikahi….
    walaupun ini cuman fiksi tp aq rasa ini salah pemahaman, jadi perlu diluruskan.
    coba googgling kak, pasti bnyak pnjelasan dsana 🙂

    Like

Your Feedback, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s