Belong to Me #INTRO & TEASER

Poster by NJXAEM @ Poster Channel

🎬 A fanfiction about young peoples who fight for their love.🎬

Present by Rach 🔛 2016©

Genre of Romance, Angst, Hurt, Drama | Chaptered | Ratings are General.

Starring of…

Main Cast

img_3843-3

Seul Kim, 24 years old. A fashion designer, Korean woman.


Chanyeol Park, 26 years old. A CEO of him family company, Korean-France man.

img_3842-1
Hyemi Park, 25 years old. A famous model in Paris, little sister of Chanyeol Park. Korean-French woman.

img_3841-2
Sehun Oh, 25 years old. An architect in the property company, Korean-French man.

Supporting Cast

img_3844-1
Jongdae Kim, 26 years old. A professional photographer, Big brother of Seul Kim. Korean man.

img_3846-1
Jongin Kim, 24 years old. An Directur of Starlight Company, Best friend of Seul Kim. Korean man.

img_3868
Byul Moon, 24 years old. A fashion designer, Best Friend of Seul Kim, Korean girl.

***

Teaser

🎶 Everytime – Chen ft Punch 🎶

“New place, not mean give you a new life.”

“Sister”

“Oppa”

“Astaga, sudah berapa lama aku tidak melihatmu, Kim Seul?”

🔻🔺🔻

“Cepat katakan, apa alasanmu mengajakku bertemu hari ini?”

“Apa aku harus selalu punya alasan untuk bisa bertemu denganmu?”

🔻🔺🔻

“Apa aku tak boleh memeluk kekasihku?”

“Aku tak ingin Ibu atau ayah melihatmu disini, keluarlah”

“Apa kau sedang berperan sebagai keluargaku?”

🔻🔺🔻

“Kau tahu, kau hanya akan menyakiti dirimu sendiri, Sehun.”

“Aku tidak peduli, tak masalah jika itu bisa membuatmu menjadi milikku.”

🔻🔺🔻

“Hei, tunggu!”

Comment puis-je vous aider? (Ada yang bisa saya bantu?)”

“Aku tahu kau orang Korea.”

🔻🔺🔻

“Aku akan berperan sebagai seorang sahabatmu mulai sekarang.”

“Murni persahabatan?”

“Aku percaya sahabat tak akan pernah berpisah.”

***

img_3860-1

The stories take background place at Beautiful, Romantic and Famous places in Paris, French.
☃☃☃


Hai, dengan Rach disini….

Sebagai penulis baru disini, aku berniat mem-publish Fanfic baru lagi anggap aja sebagai salam perkenalan sama kalian. *bow90degrees*

Kalau diantara kalian yang membaca dan tertarik sama cerita ini, aku mohon dengan sangat untuk meninggalkan jejak seperti like ataupun komentar. Aku akan sangat ber-terima kasih jika kalian mau berkomentar apapun disini, supaya aku tahu para Readers disini minat ngga sama Fanfic ini.

Sekali lagi, Minta maaf dan Terima Kasih.❤️

Love,

Rach.

Advertisements

24 thoughts on “Belong to Me #INTRO & TEASER”

  1. Woaaaah dikota impiankuuuu! Parissss!!!
    Pasti seru nihhh, cast exonya biasku semua, ceweknya cantik2 lagi OC-nya hahaha
    Ditungguin ya rach next chapnya, hwaiting!

    Like

  2. Teasernya seruuuuu, ini main castnya berempat? Berarti kisahnya macem2 dong ya? Aku tertarik kok, ditungguin yaaaa
    ohiya Love tendernya update dong hehe

    Like

  3. Ff baru kakkk? Wah baru baca ka Rach pake OC di ffnya hihi
    Aku tunggu ya kakkkk, ditungguin juga ff yg lain di wp mu hihihi ^^ fighting!

    Like

    1. Hai… nice to meet you too😚
      Main cast cowoknya Sehun sama Chanyeol, cuma yang jadi lead male-nya Sehun hehehe
      Kepo yaaa? Tunggu aja ya ceritanya hehe
      Terimakasih sudah meninggalkan jejak, selamat baca 1st Chapter💜

      Like

Your Feedback, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s