I Think I’m Crazy [Sequel of Cool Hot Sweet Love]

collage901

I Think I’m Crazy (Sequel of Cool Hot Sweet Love)

Oh Sehun | OC

Drabble

Romance,Fluff

General

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Aku pikir aku sudah gila”

Sebelumnya : Cool Hot Sweet Love

I Think I’m Crazy

 

Cinta itu kadang dingin,panas, dan manis.

Sama seperti yang dirasakan oleh seorang gadis yang tengah tersenyum pada seorang pelayan café yang hanya terpaku menatapnya.

“Karena aku menyukaimu” ulang gadis itu lagi, pelayan café yang bernama Sehun itu mengerjapkan matanya, masih merasa tidak percaya.

“Apa kau gila?”

Gadis yang semulanya tersenyum ceria itu, mendadak mengendurkan senyumannya.

“Aku menyukaimu” ucap gadis itu lagi, Sehun memegang belakang lehernya sambil menatap gadis yang berada dihadapannya sekarang ini.

“Maaf, tapi aku sudah punya pacar”
Gadis itu membulatkan kedua matanya, senyumannya berganti dengan mulut yang sedikit terbuka.

“Benarkah?” Tanya gadis itu kepada Sehun, Sehun hanya menganggukkan kepalanya singkat.

Entah apa yang akan dirasakan gadis itu sekarang, Ia hanya diam kemudian mengambil tasnya di kursi dan langsung beranjak pergi keluar dari café.

“Hei, Oh Sehun!” panggil seorang pria dengan suara besar.

“Iya bos?” jawab Sehun dengan wajah masih kebingungan.

“Gadis itu belum membayar! Kejar dia!” teriak pria yang dipanggil ‘bos’ itu pada Sehun.

Baru menyadarinya, Sehun menepuk keningnya sendiri.

“Baik bos!” seru Sehun dan langsung berlari keluar café, mengejar gadis yang baru saja menyatakan perasaan kepadanya itu.

Keberuntungan masih ada pada diri Sehun, Ia masih bisa menemukan gadis yang dikejarnya itu sedang berjalan terhuyung ke kanan dan ke kiri dan jalanan taman.

“Nona!” panggil Sehun sambil berlari mendekati gadis yang tadi menyatakan perasaan kepadanya itu.

Gadis itu tetap berjalan, sekarang pikirannya sedang kosong. Seoarang pelayan café yang belum lama ini telah mencuri hatinya dan membuat Ia merasakan betapa indahnya cinta itu terang-terangan menolaknya.

Ah, hatinya terasa sakit. Mungkin ini rasanya cinta yang dingin? Gadis itu tersenyum kecut sambil terus berjalan, berharap agar Ia cepat sampai di rumahnya dan langsung menangis di kamarnya.

“Nona!” Sehun kembali memanggil gadis itu, jaraknya dengan gadis itu tidak jauh lagi seperti sebelumnya. Sehingga gadis yang dipanggilnya ini pun berbalik.

Gadis itu tampak terkejut melihat Sehun yang ada di hadapannya sekarang ini.

“Nona, kau belum membayar pesananmu” ucap Sehun langsung pada intinya.

Gadis di hadapannya ini langsung tersenyum tipis, kemudian tertawa kecil sehingga Sehun secara spontan mengerutkan keningnya heran dengan gadis dihadapannya ini.

“Aku pikir, aku sudah gila” ucap gadis itu, “Aku sangat menginginkanmu, tapi kau tidak pernah melihatku”

“Nona, kau-“

“Aku tidak bisa berhenti melihatmu, jadi tolong jangan patahkan hatiku” ucap gadis itu bersamaan dengan menetesnya air mata dari pelupuk matanya.

“Hanya kau yang…” ucap gadis itu kemudian berjongkok dan menyembunyikan wajahnya diantara kedua lipatan tangannya.

“Nona, jangan menangis” Sehun ikut berjongkok dan memegang pundak gadis di hadapannya ini.

“Makanya, jangan patahkan hatiku” ucap gadis itu sambil sesegukan.

Sehun menghela nafasnya sejenak, “Baiklah, aku akan menerimamu” ucapan Sehun membuat gadis itu berhenti menangis dan perlahan mengangkat wajahnya.

“Bukannya kau sudah punya pacar?” Tanya gadis itu pada Sehun.

Sehun tersenyum dan mengacak rambut gadis itu,

 

 

“Bukannya pacarku ada dihadapanku sekarang ini?”

 

I think I’m crazy, I think I’m Crazy

I want you so much and yet you won’t look back at me

I cannot stop looking at you,

Don’t break my heart oh boy~

Twice – I Think I’m Crazy

 

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

 

GUALALLALALLALLLALLALLALALLALALLAA~ hahahhahahhhhahahhahha maafkan saya yang baru kembali dari masa hiatus selama 1000 abad dengan ff gaje kayak gini hahahha. Ini rencananya kelanjutan dari project birthdaynya Sehun yang Cool Hot Sweet Love itu, setelah saya lihat komennya ada beberapa teman yang penasaran Sehun terima nggak perasaan si gadis yang udah pakai acara gombal-gombalan hahahhaha.

 

Kebetulan pas dengar lagunya Twice – I Think I’m Crazy ini langsung kepikir eh pas nih buat kelanjutannya. Hahhaha ^_^ habisnya lagunya Twice bagus sekali sih sempat demam gara gara lagu ini. Di dengar juga ya teman!

 

Mohon maaf bila ada kesalahan dalam ff ini ^_^

Terima kasih

Dan

 

Jangan lupa tinggalkan komentar! ^_^

Advertisements

2 thoughts on “I Think I’m Crazy [Sequel of Cool Hot Sweet Love]”

Your Feedback, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s