1435 Last Announcement abou UPDATE!!

Baca dulu, siapa tahu kepo dan butuh😆😆

Halo semuanya… Setelah lama tidak berjumpa, akhirnya aku bisa nulis lagi di sini. Ini udah announcement ke berapa yang udah aku buat sepanjang ff 1435. Selain itu aku juga banyak PHP-in kalian semua. Terlebih tentang jadwal update. 

Oleh karena itu, aku mau kasih kejelasan bahwa untuk bulan ini aku gak aktif lagi di WordPress. Karena kalo publish lewat hp susah, jadi aku bakal pindah ke Wattpad. Buat chapter-chapter sebelumnya aku juga bakal up kok di sana. So stay tune!

ID WATTPAD: PutrisafirA255



Tapi, aku juga gak bisa terus-terusan update di wattpad. Suatu saat apa yang ada di wattpad bisa aja muncul di Worpress, begitu sebaliknya. Tergantung aku aku maunya gimana 😆😆

So, see you next time and meet me at Wattpad my lovely readers
😘😘

Sincerly,

PutrisafirA355

Advertisements

2 thoughts on “1435 Last Announcement abou UPDATE!!”

Your Feedback, Please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s