All posts by akime arishima

こんにちは私の名前は、私はスーパージュニアとエキソのファンだったakime arshimaです。ありがとう

[Freelance] Dreamed

Dreamed-(junghun)

Title : Dreamed

Author : Choqah

Length : One-Shoot

Rating : G

Genre : Sad, Romance, Drama, AU, Hurt

Main Cast :

Kim YooJung

Oh SeHun (EXO K)

 

Disclaimer :

Ini FF buatanku sendiri. Ini terinspirasi dari kehidupan pribadi, dan berawal dari kekesalan serta rasa sakit yang kurasakan pada seseorang. Cerita ini juga pernah saya posting di blog pribadi saya https://nisrinabieber.wordpress.com

 

A/N :

Mohon maaf jika banyak typo dan tidak mudah untuk di mengerti ceritanya, jadi jika memang membingungkan untuk kalian mohon bertanya. Terima kasih.

 

Summery :

Kenapa engkau mengenalkan aku dengannya? Dan bagaimana mungkin engkau membiarkanku jatuh hati padanya, tuhan. Padahal engkau tahu pada akhirnya aku yang akan merasakan sakit ini sendirian.

 

 

Dreamed

 

 

  Continue reading [Freelance] Dreamed

This World is Not Fictuous [ Prolog ]

this-world-is-not-fictious-akime-arishima

Author : Akime Arishima

Tittle : This World is Not Fictuous

Cast : Oh Sehun , Han Yul

Other Cast : Temukan sendiri :p

Genre : Drama,Hurt,Married-life,Romance,Sad,School-life.

Rating : General

Length : Chaptered

Credit: JeonHyenim

Disclaimer : Ini adalah FF chapter pertamaku aku harap kalian suka ^^. Semua cast ini milik kita bersama dan author hanya punya ide pokok dan cast ocnya ini juga aku post di web pribadiku Akime Island Dream.

Happy Reading ^^

Continue reading This World is Not Fictuous [ Prolog ]

[Freelance] Sacrifice

Sc1

Title:                Sacrifice

Author:            daiverna (@aldaivernx)

Length:            Oneshoot

Genre:             Romance, sad, school life

Rating:             PG-15

Main cast:       Oh Sehun [EXO]

Joo Yoorim [OC]

Additional Cast:          Park Chanyeol [EXO]

Han Jihee [OC]

Disclaimer:      fanfic oneshoot ini adalah ff pertama yang author tulis dan 100% murni hasil imajinasi author. Masih newbie, belum bisa bikin alur yang berat. :’D

Author’s note: Alur kecepetan, dan WARNING! There are some harsh words!

Mungkin sebagian dari kalian sudah ada yang pernah baca di ff site sebelah. Ini bukan plagiatnya kok, aku hanya repost aja disini plus sedikit revisi.

Semoga kalian suka dan mohon commentnya.

Happy reading! ^^

Percayalah. Jantung itu selalu berdetak untukmu, akan selalu dan hanya untukmu. Walaupun kini jantung itu hidup di raga yang berbeda.”

Credit Poster thanks to Laykim @ Indo Fanfictions Arts

***

Continue reading [Freelance] Sacrifice

[FREELANCE] Tulip

Tittle : tulip
Author : eka dian oktavianti (e.d.o)
Main cast : oh sehun,jung soo jung (as you)
Other cast : wu yi fan,kim jong in
Genre : imajinasi,school life
Length : ficlet,oneshoot
Rating : T
Disclaimer’s : ini murni dari saya, entah kenapa author suka banget
sama ff ber genre imajinasi, so happy reading guys^^

Summary :

Kenapa setiap ada bunga tulip, selalu ada gadis itu? Apakah…

Continue reading [FREELANCE] Tulip

[Freelance] Jealous Sehun!

unnamed

Tittle: Jealous Sehun

Author:Ameliakkim230

Length:Ficlet

Genre: Romance

Rating: PG 13

Cast:Oh Sehun (EXO K)& Kim Hyunji(OC/You)

Disclaimer: The plot is original from my mind!

Also published at my personal wp :

http://ameliakkim230.wordpress.com/

 

[☆☆☆☆]

‘KenapakautakpacaransajasekaliandenganChanyeolhyung, Hyunji-ya?’

[☆☆☆☆]

Continue reading [Freelance] Jealous Sehun!

[Freelance] Way to Love

Way to Love

unnamed

Author          : Putri Kim

Main cast      : Oh Sehun & Kim Karin

Support cast : Kai, Riran

Rating : pg-13

Lenght : oneshoot

Genre : romance

Disclaimer : ini ff sehun pertama buatan aku loh, bener-benar peras tenaga buat bisa nyelesaiin ff ini, maaf juga kalau banyak typoo 😀

 

“cemburu, usaha, dan bahagia, adalah ketika merasakan cinta”

Continue reading [Freelance] Way to Love