Category Archives: Tak Berkategori

1435 Last Announcement abou UPDATE!!

Baca dulu, siapa tahu kepo dan butuh😆😆

Halo semuanya… Setelah lama tidak berjumpa, akhirnya aku bisa nulis lagi di sini. Ini udah announcement ke berapa yang udah aku buat sepanjang ff 1435. Selain itu aku juga banyak PHP-in kalian semua. Terlebih tentang jadwal update. 

Oleh karena itu, aku mau kasih kejelasan bahwa untuk bulan ini aku gak aktif lagi di WordPress. Karena kalo publish lewat hp susah, jadi aku bakal pindah ke Wattpad. Buat chapter-chapter sebelumnya aku juga bakal up kok di sana. So stay tune!

ID WATTPAD: PutrisafirA255



Tapi, aku juga gak bisa terus-terusan update di wattpad. Suatu saat apa yang ada di wattpad bisa aja muncul di Worpress, begitu sebaliknya. Tergantung aku aku maunya gimana 😆😆

So, see you next time and meet me at Wattpad my lovely readers
😘😘

Sincerly,

PutrisafirA355

Blurred Lines

 

Title : Blurred Lines

Author : SehunDermanOh

Cast : Sehun, Lee Jo Hee (OC)

Genre : AU, Romance, Hurt, Sad

Rating : PG-15

Length : Drabble

🎵Song of Cheetah-Blurred Lines🎵

“Kejujuranku atau kebohonganmu, kesalah pahamanku atau ketidak bertanggung jawabanmu. Itulah masalahnya…kita memiliki rasa sepi yang berbeda”

.

.

.

Continue reading Blurred Lines

1435 #Hiatus Mode— PutrisafirA255

91 copy

1435—Better Than Before

.

Story from PutrisafirA255

.

Cast

Oh Sehun-Kim Hanna

Byun Baekhyun- Helena Jung

Other Cast

Jung Hyejin-Min Yoongi

etc

.

Genre

Marriage Life, Romance, AU, Fluff, Drama, Family, etc.

.

PG-16

.

Hope you like it and give me comment as appreciation

.

PutrisafirA255©2016 | Blackandwhite

.

Prolog  #1 [Restart] | #2[Propose] | #3 [Could I?]

| #4[The Past] | #5 [The Wedding] | #6 [After Many Years] | #6 [After Many Years] | #7 [The Secret]

| #8 [Jealously] | #9 [Bad Dream] | #10 [Look at Me!] |

|#11 [Heal Me Then] | #12 [Better Than Before] (NOW)

. Continue reading 1435 #Hiatus Mode— PutrisafirA255

1435 #12—PutrisafirA255

91 copy

1435—Better Than Before

.

Story and art from PutrisafirA255

.

Cast

Oh Sehun-Kim Hanna

Byun Baekhyun- Helena Jung

Other Cast

Jung Hyejin-Min Yoongi

etc

.

Genre

Marriage Life, Romance, AU, Fluff, Drama, Family, etc.

.

PG-16

.

Hope you like it and give me comment as appreciation

.

PutrisafirA255©2016 | Blackandwhite

.

Prolog  #1 [Restart] | #2[Propose] | #3 [Could I?]

| #4[The Past] | #5 [The Wedding] | #6 [After Many Years] | #6 [After Many Years] | #7 [The Secret]

| #8 [Jealously] | #9 [Bad Dream] | #10 [Look at Me!] |

|#11 [Heal Me Then] | #12 [Better Than Before] (NOW)

. Continue reading 1435 #12—PutrisafirA255

EMELY [3] – Alona

emely
╰ MAIN CAST ╮
Emely Song – Sehun Oh – Kai Kim – Krystal Jung
╰ GENRE ╮
Romance – Hurt/Comfort – Friendship – AU
RatingPG – 13
╰  DISCLAIMER ╮
FF is MINE. I just PLOT owner, not CAST. FF is belongs to Reader.If the reader find the groove and the same story, it’s an accident. It made me purely from my imagination. So, any false things here are for falsehood, place names, character, background, all just imagination and fiction.
Thanks for Amazing poster,by;
Selviakim @ Poster Channel

Continue reading EMELY [3] – Alona