SEOCHANN

 

chanbaek_idclub_2016-02-19_17-12-54ah ada yang bukain profil aku ternyata. alhamdulilah ya.g

hai halo annyeong :’v

nama asli ga usah di sebut lah ya panggil aja aku seochann atu seo atau chann atau apalah yang kalian suka/?

aku admin di sini sama di baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com

fandom ? exo-l yang utama. Lainnnya ? hmmm affection, army, baby kalo ada yang tau itu fandom bap :’v, inspirit, blackjack ini mah wajib :’v, 4nia, play girlz, vip, sone dll. intinya multi fandom tapi yang utama exo-l :’v

oh ya buat para readers jangan lupa comment plis itu penting banget menghargai author banget sakit woi kalo bikin ff perjuangan ngetik dengan susah payah apalagi nyari ide itu ngga segampang balikin telapak tangan -halah. terus pas kalian baca ff nya cuman jadi siders. comment itu bermanfaat. comment kalian itu sangat berharga. yang positif tapi lo ya. kenapa ? penyemangat para author biar tetep semangat ngelanjutin ff nya dan membuat karya ff yang lain:)) jadi di mohon jangan lupa tinggalkan komentar nya.makasih.

ohya bagi yang minat kunjungi blog pribadi aku ya :

https://mhrs826.wordpress.com/

kalo mau baca cerita ku yang yaoi kunjungi aja akun ffnet ku https://www.fanfiction.net/u/5602121/

kalo mau straight kunjungi akun wattpad aku aja username nya sama ko @seochann :’v

buat yang mau ngobrol silahkan hubungi kontak saya

bbm : 5D1193FC

id line : seochann

twitter : @byunseo

.

.

udah ya gitu aja capek ngetik.g

sayonara gading :’v annyeong :3

With Hunnie We Can Fly

%d bloggers like this: