RahayKim

Halo, Karina Vega namaku.. nampen nya itu RahayKim yang dulu taunya exolbaekkie baekhyun itu juga saya 😀
And, makasih banyak udh di terima disini :) sebenernya sih, sehun bukan ultimate bias. tapi, inspirasi story datang dari Sehun hahahaha
Jadi, jangan merasa menjadi pesaing yaa
Aku exo-l, ikonic , dan yang lain-lain juga demen sih hehehe
Bias di exo ya Baekhyun tapi kembali lagi keawal aku lebih suka pake bias orang buat jadi Cast ff :)
Umm apa lagi ya? Oiya 99line, ultah gak jauh dari baekhyun kok beda 4 hari aja tapi tahunnya jauh lho yeeaaappp
Dia 6mei gue 10 mei tapi tingkah bocahan dia wkwkwkwk
Eh, ko jadi ngomongin baek?
Enggak karena disini fanpage untuk Sehun yaa udah yowess aku akan ngomongin sehun..
Tapi, entar aja deh tambah banyak klo dibahas disini hahaha
And, kalo ada yang mau maen ke wp akuu ada nih di sini
http://Www.ikonfinitexo77.wordpress.com
That’s my intro :)
Gamsahamnida yeoreobun
And,,
Salam kenal dan salam sayang semuanya ;)))

With Hunnie We Can Fly

%d bloggers like this: